Servizio gratuito per il trasporto dei disabilii
Ufficio Turistico Consorzio
La Festa del Cioccolato 22/25 aprile 2023

PROGRAMMA

SABATO 22 APRILE

DALLE ORE 10.30 ALLE ORE 12.30

Si avvicenderanno i seguenti showcooking a seconda del pubblico presente:

Laboratorio didattico a cura degli studenti della scuola ” Fondazione En.A.I.P.

  1. Zavatta “

* “Dalle fave di cacao al cioccolato”: dimostrazione del processo tecnico-produttivo del cioccolato a partire dalle fave fermentate

* “II cioccolato di Modica”: dimostrazione e curiosità a cura del Maestro Fausto

Ercolani de “L’Artigiano Perugino”

Laboratorio didattico a cura del Maestro Cioccolatiere Davide Di Buono.

DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 16.00

  • “Come fare una pralina a casa”: breve corso per la realizzazione a casa di una pralina senza l’ausilio delle attrezzature professionali

DALLE ORE 17.00

  • Laboratorio per i bambini “Mi impasto di cioccolato” a cura del Maestro

Cioccolatiere Ercolani Fausto

 

DOMENICA 23 APRILE

DALLE ORE 10.30 ALLE ORE 13.00

  • – Percorso Educativo all’interno della Ciokoschool: “Dalla Fava di Cacao alla pasta amara” omaggio al cioccolato di Modica ( la pasta amara sposa lo zucchero)

DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 16:30

  • “Dalle fave di cacao al cioccolato”: dimostrazione del processo tecnico-produttivo del cioccolato a cura di Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di

Perugia

DALLE ORE 17:00 ALLE ORE 18:00

  • – Show-cooking – corso aperto a tutti. “Tecniche di preparazione di praline ” a cura del Maestro cioccolatiere Fausto Ercolani

Laboratorio didattico a cura del Maestro Cioccolatiere Enzo Di Buono.

 

LUNEDÌ 24 APRILE

DALLE ORE 10.30 ALLE ORE 13.00

  • – Percorso Educativo all’interno della Ciokoschool: “Dalla fava di cacao alla

Tavoletta “(per bambini e adulti)

DALLE ORE 16.00 ALLE ORE 18.00

Percorso Educativo all’interno della Ciokofabbrica “Cioccolatini artigianali » (si faranno partecipare alcuni ospiti nella creazione del cioccolatino) dimostrazione a cura del maestro Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di Perugia.

Laboratorio didattico a cura del Maestro Cioccolatiere Enzo Di Buono.

 

MARTEDÌ 25 APRILE

DALLE ORE 10.30 ALLE ORE 13.00

  • – Percorso Educativo all’interno della Ciokoschool: “Dalla Fava di Cacao alla pasta amara” omaggio al cioccolato di Modica ( la pasta amara sposa lo zucchero)

DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 16:30

  • “Dalle fave di cacao al cioccolato”: dimostrazione del processo tecnico-produttivo del cioccolato a cura di Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di

Perugia

DALLE ORE 17:00 ALLE ORE 18:00

  • – Show-cooking – corso aperto a tutti. “Tecniche di preparazione di praline ” a cura del Maestro cioccolatiere Fausto Ercolani

Laboratorio didattico a cura del Maestro Cioccolatiere Enzo Di Buono.

 

Info e Servizi
Uffici turistici
Numeri Utili
Privacy
Risorse
Comune di Urbino
Regione Marche
Social Media
Programma attività 2021/2023
Privacy
menuarrow-down-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram